Curry de Saint Jacques

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Recette pour 2 personnes:

– 300 gr noix de St.Jacques
– 2 tomates
– 1 oignon
– 1 gousse d’ail
– 20 cl lait de coco
– 1/2 c.a.s curry ( de préférence curry de Martinique )
– 1/2 c.a.c paprika
– 1/2 c.a.s sucre en poudre
– 1 pincée de piment en poudre
– sel
– huile de tournesol

Couper les tomates en morceaux et enlever les graines. Hacher l’oignon et écraser l’ail finement.
Dans un wok, avec 3 c.a.s d’huile, faire sauter l’oignon et l’ail. Quand l’oignon est doré, rajouter les noix de St.Jacques, les tomates et les épices. Ensuite le lait de coco, laisser cuire jusqu’à le lait s’épaississe. Rectifier le sel.

Servir aussitôt avec du riz Thai ou Basmati

Bon appétit !

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