Brochettes d’Agneau

DSCN7181-2

 Recette:
– 900 gr gigot d’agneau
– 3 oignons
– 2 gousses d’ail
– 7 c.a.s sauce de soja Chinoise
– 2 c.a.s huile de sésame
– huile de tournesol

Sauce de soja sucrée Japonaise, sauce de soja Chinoise, tiges de bambou

Couper le gigot d’agneau en petits morceaux, couper les oignons en quartier. Écraser l’ail finement.
Faire mariner la viande avec de l’ail, la sauce de soja, de l’huile de sésame et 2 c.a.s d’huile de tournesol pendant environ 1 heure. Dans une poele, faire ramollir les oignons avec 1 c.a.s d’huile de tournesol.
Embrocher agneau et oignon en alternance. Faire griller au BBQ à feu doux en arrosant un peu avec la sauce de soja sur chaque coté. Dès que les brochettes sont joliment colorées, retirer du feu.
Servir avec du riz et la sauce sucrée Japonaise.

Dégustez!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s