Nuggets de Poulet à la Heri …

DSCN4300

Recette:

– 2 blancs de poulet (env. 240g)
– 1 cuisse de poulet (env. 240g)
– 2 c.a.s ciboulette ciselée
– 2 c.a.s persil ciselé
– 1 c.a.s coriandre en poudre
– 1 c.a.s gingembre frais râpé
– 2 c.a.s fécule de pomme de terre (Tipiak)
– 200g panure asiatique (Panko)
– 1/2 c.a.s ail haché
– 2 oeufs
– 1/2 c.a.c glutamate (facultatif)
– sel

Huile de friture (tournesol ou arachide),
Chili sweet sauce ou Ketchup.

Avec un couteau bien aiguisé, désosser la cuisse puis,
hacher finement les blancs et la chair de la cuisse avec sa peau (plus de goût).
Dans un saladier, mélanger tous les ingrédients sauf la panure.
Avec une cuillère à soupe, prendre un peu de préparation et la rouler dans la panure.
On peut ensuite former un nugget.
Faire frire à feu doux (env. 10mn selon la taille) jusqu’à l’obtention d’un joli nugget doré.
Réserver sur un papier absorbant.

Dégustez avec la sauce !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s