Cailles Farcies au Foie Gras

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Recette:

– 6 cailles vidées
– 1 kg pommes de terre à chaire ferme
– 2 oignons
– 200 gr foie gras crue qualité extra
– persil
– noix de muscade
– poivre noir
– sel
– huile d’olive

Dé-veiner le foie gras et le couper en dés, saler, poivrer et saupoudrer la muscade. Farcir les cailles avec le foie gras. Saler et poivrer les cailles et mettre dans un plat allant au four. Ajouter les oignons coupés en quartiers,le persil et de l’huile d’olive. Enfourner à 150° chaleur tournante pendant environ 1h30 en arrosant de temps en temps.

Peler les pommes de terre et les couper en morceaux, faire bouillir dans l’eau salée pendant environs 20 min. Égoutter les pommes de terre et les faire dorer à la poêle avec du jus de cuisson de caille. Bonne Fête.

Dégustez!

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