Brochettes de canard laqué

Brochettes de canard laqué

Recette:
– 1 magret de canard ( environ 450 gr )
– 2 gousses d’ail
– 1 1/2 c.a.s gingembre râpé
– 4 c.a.s sauce de soja sucrée Japonaise
– 2 c.a.s miel
– 2 c.a.s Hoisin sauce ( se trouve en magasin asiatique )
– 2 c.a.s vinaigre de Balsamique
– 1 c.a.s sucre en poudre

Tiges de bambous

Couper le magret de canard en fines lamelles, écraser l’ail
Dans un saladier, mélanger l’ail, le gingembre et les autres sauces. Faire mariner
le canard dans cette préparation mini 30 min
Embrocher le canard et faire griller au BBQ en arrosant avec le reste du jus
Servir avec le riz et la sauce de soja sucrée Japonaise

Dégustez !

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s